FlexSim лидирует во многих жизненно важных областях индустрии 4.0. Наше ведущее в отрасли программное обеспечение для моделирования и анализа 3D-симуляций является прочной основой для поддержки вашей цифровой трансформации. Пусть FlexSim станет вашим союзником в стремлении улучшить все области вашего производственного процесса.

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ИНДУСТРИИ 4.0 И FLEXSIM

СИМУЛЯЦИЯ

Имитационное моделирование позволяет разрабатывать компьютерные модели реального объекта, а затем использовать эти модели для симуляции его работы с течением времени. Эти идеи бесценны — вы можете ответить на важные вопросы “А что, если ... ?” о системе без сбоев.

ЦИФРОВОЙ ДВОЙНИК (СИСТЕМНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ)

Индустрия 4.0 ориентирована на улучшение взаимодействия между системами в производственной среде. Цифровой двойник является мостом между физическим и цифровым миром. Эта виртуальная модель основана на текущем состоянии системы, оценивает будущие возможности системы, а затем отчитывается перед реальной системой для принятия оптимизированных бизнес-решений.

Эмуляция ПЛК (автономные системы)

Возможности эмуляции программируемых логических контроллеров (ПЛК) FlexSim добавляют новый уровень понимания к вашему производственному объекту и его автономным системам. Наша технология может быть использована для разработки, тестирования и проверки логики ПЛК, управляющей вашими производственными системами, чтобы ваши системы могли быть обоснованно изменены для более эффективной работы.

ОБЛАЧНЫЕ ВЫЧИСЛЕНИЯ

Необходимость запуска и анализа имитационных моделей в облаке будет только расти по мере того, как компании будут нуждаться в более мощных и масштабируемых вычислительных возможностях. FlexSim вписывается в это пространство двумя основными способами: возможность запуска имитационных моделей в облаке с использованием технологии веб-серверов и возможность использования распределенных процессоров для запуска множества имитационных реплик.

РАСШИРЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ (VR & AR)

FlexSim предлагает мощную поддержку виртуальной реальности с момента ее создания в качестве широко используемой технологии в промышленности, и мы постоянно оцениваем развивающийся сектор дополненной реальности, чтобы увидеть, как лучше интегрировать его в наше решение. Благодаря потенциальному использованию в области коммуникации, обучения, технического обслуживания и многого другого FlexSim будет продолжать поддерживать расширенную реальность.

БОЛЬШИЕ ДАННЫЕ И АНАЛИЗ ДАННЫХ

Данные, генерируемые решениями FlexSim, показывают, где система будет находиться в будущем, и даже что это может быть при другом наборе обстоятельств. Эти данные, используемые в более широкой стратегии прогнозной аналитики, являются преимуществом, которое необходимо компаниям во все более конкурентной среде. Заинтересованы в том, чтобы получить больше пользы от данных, которые вы уже собрали? Импортируйте их в имитационную модель FlexSim для дополнительного анализа.

© 1993-2021 FlexSim Software Products, Inc. Все права защищены.

FlexSim®, FlexSim Healthcare™, Problem Solved.®, логотип FlexSim, FlexSim X-mark и логотип FlexSim Healthcare со стилизованным знаком являются товарными знаками компании FlexSim Software Products, Inc. Все права защищены.